+7(495)933-26-83

Приемная комиссия

+7(499)249-20-00

Приемная комиссия

+7(495) 782-34-34

Секретариат

Новости

Главная

Новости

Новогодний бал в клинике им. Ганнушкина

Новогодний бал в клинике им. Ганнушкина

28 декабря 2018 в клинике им. Ганнушкина состоялся невероятный новогодний бал!

Наши логотерапевты были одними из организаторов, и самое необыкновенное, что с одинаковым интересом и абсолютно на равных участвовали и пациенты, и врачи, и волонтёры! Это был настоящий бал! И музыка Штрауса, и вкусности, и викторина, (один из призов был наш ежедневник радостных моментов дня), и скрапбукинг, и украшение самодельных печений, и вальс, вальс, вальс!

И ещё концерт: наша Юлия Дьякова пела, и как пела! И у нас была собака: Юлина Диана, как символ нового года!

По окончании все получили подарки)

Это просто здорово! Спасибо за такую возможность!

И спасибо тем, кто был к этому причастен: Марии Мельниковой, Марине Пиядиной, Яне Шишковой, Екатерине Кулешовой, Наталье Дониной, Екатерине Степановой и, конечно, Палину А.В.

 

 

Похожие новости

Практикариум «Как работает логотерапия?». День 2

19 мая завершился наш «двухтомник» Практикариума «Как работает логотерапия», первая часть которого состоялась в апреле. Участники оставили теплые отклики об увлекательной практико-ориентированной программе. Финальным аккордом стал юбилейный показ спектакля «Синхронизация в Биркенвальде».

подробнее

Наши логотерапевты примут участие в работе фонда «МойМио»

слушатели курса логотерапии примут участие в работе психолого-реабилитационного лагеря Фонда «МойМио», который помогает детям, страдающими миодистрофией Дюшенна, и их родителями.

подробнее

Руководитель ВШЛ выступит на международной конференции

С.В. Штукарева выступит с докладом "Психогигиена и профессиональная этика педагогов-преподавателей" на международной конференции «Профессиональное образование сотрудников органов внутренних дел. Педагогика и психология служебной деятельности: состояние и перспективы», которую проводит Московский университет МВД России имени В.Я. Кикотя.

подробнее